Слова любви

Лана Светлова
Я с зарею, убегу в поля.
Упаду в тюльпанов дивный цвет.
Стану слушать трели соловья,
От тебя, он передаст привет.
О любви твоей, он мне поёт,
Как когда-то ты о ней мне пел.
Только жаль, что этот чудный миг,
Навсегда для нас уж пролетел.
Не достать нам звезды и луну,
Не вернуть тех слов, что говорил.
Не догнать ушедшую волну,
Что вернулась, в глубину пучин.
         ***
Утопая в запахе цветов,
Разнотравья воздухом дыша.
Я, как лучик солнышка пробьюсь,
Как травинка, среди горных скал.
Как родник я, с чистою водой,
Я тот ключ, который ты искал.
Ты же знаешь, я того добьюсь,
Что бы ты меня не отпускал.