Зимний вечер

Ольга Ельчанинова
Наступило Рождество,
В доме снегом занесенном,
Ярко в ночь горит окно.


На столе вино и свечи.
Запах хвои, дров в печи.
В этот тихий, святый вечер,
Мы о многом помолчим...

Будем слушать ветра песни,
Треск горящих дров в печи...
Это счастье, что мы вместе,
Две искры одной свечи...