Мы пьём любовь

Борис Прахов
Рецензия на "Мы в жизни все безумно одиноки" (Ирина Залетаева)

Мы пьём "любовь" под тусклый свет в окошке,
Не устыдясь душевной наготы.
И, словно обезумевшие кошки,
Мы с захмелевшей Совестью на "ты"...

"Мы в жизни все безумно одиноки..."