Строчки о любви

Борис Прахов
Рецензия на "104. Не нам..., не мы..., не Вы..., не я..." (Любовь Малкова)

Любовь ЛЮБОВЬЮ строчки о любви
Наполнила, любить не перестав...
И словно гимн ЛЮБВИ стихи твои
Звучат на нежно любящих устах!