Из цикла в ознаменование и по случаю

Александр Моралевич
"Кавалерийский марш" и еще кубометр романов.

       
 "В светлое время суток, находясь почти вплотную
       к животному - даже самые опытные зоологи
       затруднятся определить, кто перед ними, самец
       гиены или же самка".
       Классификатор зоологии.






       -Сэр, в самых строгих гендерности рамках
       Подозреваю: перед нами самка.
       -Боюсь, коллега, это зверь-шельмец:
       Под самку обрядившийся самец.


       Вот так и тут: в отчизне, книгой нищей,
       Я не уверен, хоть живу давно:
       Весь Веллер - грандиозное говнище?
       Или непререкаемо говно?




КУДА КОНЬ С КОПЫТОМ - ТУДА И РАК С КЛЕШНЕЙ

       (Или:"НИЧТО КОМСОМОЛЬСКОЕ ЕЙ НЕ ЧУЖДО")


       Как позарез покойнице помада -
       Так нам нужна писатель Хакамада



Дарье Донцовой, "звезде", "примадонне", "иронических" (?) романов.
"Безумная кепка Мономаха". Роман.

" В человеке все должно быть прекрасно: и одежда,
       и лицо, и мысли". А.П.Чехов.




       С одеждой справилась. И по Москве рысачит -
       Прикид от "Гуччи" (Можно от "Версаче")

       Лицо увянет - есть чем возродиться:
       На подновленье годны ягодицы.

       Вот только мысли - на колу мочало.
       Откуда взять? Да, с этим подкачало..