Что значит мне тебя любить?

Катя Павлова
Что значит мне тебя любить?
Что значит быть отвергнутым?
И по ночам про сон забыть,
Как царь с престола свергнутым.

Оставь хоть чуточку себя,
В том поцелуе,что прошу.
И на губах остался яд,
Который я давно хочу.

И времени пройдет не мало,
Но ты поймешь,как сильно я страдал.
И проклянешь тот день,когда ты тенью стала
Его.Но не мечтой...Безответно­ упала!