Ты

Дарья Гурай
Ты уберешься восвояси?
Реальность примет образ прежний.
С тобой в душе бушует страсть,
А с ним неповторима нежность.
Я с ним спокойна и тиха,
С тобой все время только спорю.
И мне не избежать греха...
Ему ж небесный ангел вторит.
Я б все на свете отдала,
Чтобы так сильно не любить.
Но если б мне не знать тебя,
Счастливой мне и с ним не быть.