С чистого листа

Лана Светлова
Жизнь начну я, с чистого листа.
Нарисую в ней, всё, что хотела.
Нарисую, небо синим и луну.
Море нарисую, в нём волну,
И над морем, чайку, белым мелом.
Я раскрашу горы и цветы,
Яркой краской, розовой, зелёной.
Бирюзовой, сделаю волну.
Золотыми, звёзды и луну.
И себя, красивой не одну,
Самою счастливой и весёлой.
Жизнь свою, наполню до краёв,
Я, любовью, радостью и счастьем.
В ней, пусть обойдут меня напасти.