Под тихий шепот расставанья

Ирина Чукина
Под тихий шепот расставанья,
Под легкий стон твоей любви.
Ты не заметишь увяданья,
Моей измученной души.

Твои глаза полны любовью,
В моих - лишь холодность души.
Прости меня суровой болью,
Их изменить не сможешь ты.

Тепло от рук на расстоянье
Нести с собой из края в край,
Переживая все страданья
Мне в это верить не мешай.

Мои глаза полны любовью,
Через года в твоих лишь лед.
Прости меня холодной болью,
Но погибая, все пройдет.