Садистские куплеты - 2

Ромил
В "Скорую помощь" девчонки играли,
Печень и почки они вырезали.
Слышатся крики и вопли прохожих -
Надо терпеть, ведь здоровье дороже!

Дети экзамены в школе сдавали,
Йодом с зелёнкой всех поливали.
Надолго запомнит директор зелёный
Четвёртый "А" класс с медицинским уклоном.
 
Дети любили играть в МЧС,
Вот и сгорел весь четвёртый подъезд.

Маленький мальчик нашёл пистолет -
Больше у мальчика бабушки нет.
 
Маленький мальчик, свистя через зубы,
Бодро в подвале развинчивал трубы.
Воды вонючие плещут в подвале
Маленький мальчик утонет едва ли.

Дочка у мамы просила покушать,
Мама заставила новости слушать.
Пищей духовной насытились вместе,
Скоро на дочке поставили крестик.
 
В школьной столовой давали котлеты -
Весело мчит детвора в туалеты.

Дети в песочнице вырыли яму,
Нет, не дождётся мальчика мама.