Ы-ы, деточка, lol

Aloner
...и огоньки на свежей ёлочке
и толстый гусь в духовке жаркой
и блестки на завИтой челочке
и емкость с ледяною старкой -

всё-всё готово. радость лижется
тарелкой в студне языка
и недочитанная книжица
и витиеватая строка

и хлопнет пробка с пенной юбкою
и звякнет праздничный хрусталь
и раскалится звонкой трубкою
ваш телефонный нахтигаль

и до утра, до солнца позднего
остервенело в поднебесье
палят петарды счастья козьего
напополам с салютом бесьим...