мы не будем вдвоем

Вилварин
Каждое слово
жалит огнем -
«Я не люблю,
мы не будем вдвоем»

Долги часы
в разговорах без сна -
«Я не люблю»,
и «ты мне не нужна»

Плачет и стонет
Больная душа…
«Я не люблю,
Ухожу от тебя»

Рвутся объятья и
Вянут цветы -
«Я не люблю,
Не нужна больше ты»…

Снова осталась
С раной в душе
Милый, любимый
забыл обо мне…