Как Бы Маяковский, про попсу, обмен паспортов и не

Вячеслав Артемьев
Не из сердца, и даже не из легких
Попер базальтовоголосый рев
Ругательств, судрожных и ревких,
Блевотиной я рву их из желудка,
Непереваренною массой постных щей.
Взрывать, ломать оплот рассудка,
Терзать обыденность вещей.
Вот надпись на заборе –
Лена – Дура,
Но то не хамство –
Хип - хоп культура.
Долой мещанство,
Лены – Дуры,
Даешь пространство,
Для поп – культуры.

Вот вывеска над дверью: «КультаПопСовет»,
Вхожу и тычу в рожу кэкэписту,
Книжонкою с печатью Культпросвет,
С названием «Советы онанисту».
Заткнете глотку мне вы колбасой,
Проглочу не разжевывая,
Задолбали всех попсой,
Под стуканье мажоровое.
Я был ли молод, - смех и голод,
Под триколором в паспорт серп и молот,
И на собрании профсоюза
Обзову смело всех педерастами,
Был гражданин союза,
Теперь гражданин федерации.