Павлу Лунгину

Александр Голенко
В фильме Лунгина, как стержень, остов
Вера, философия и туш,
Каждый человек, как малый "Остров"
В океане человеческих душ.

Мы в чём-то ищем развлечений и отдушин
Всё для души, тогда она поёт,
Когда любовь спокойствие нарушит...
И сердце на ладони отдаёт.
* * *