С радостью тебя и с Рождеством! - Анне

Вадим Шарипов
Счастье пусть зайдет
.......в твой милый дом,

С радостью тебя
.......и с Рождеством!

Праздник пусть порадует
.......во всем,

В классном творчестве
.......и в остальном.