Вальс под гитару в ночи у костра

Владимир Шестопалов
       

       
       Вальс под гитару в ночи у костра.

Старых друзей долгожданные встречи,
Все-таки здорово, что нас собрал
Этот июньский, ласковый вечер
И у костра начинается бал
       
       Сбросьте, пожалуйста, усталости бремя,
       Лиры и музы настала пора,
       Пусть раздвигает пространство и время
       Вальс под гитару в ночи у костра.

А на поляне кружатся пары,
Сказка волшебная, словно во сне,
Этот костер, этот вальс под гитару,
Эти слова, что сказала ты мне.


       Сбросьте, пожалуйста, усталости бремя,
       Лиры и музы настала пора,
       Пусть раздвигает пространство и время
       Вальс под гитару в ночи у костра.

Помни, романтик, июньский наш вечер,
Помни, как пели мы здесь до утра
Старых друзей долгожданную встречу,
Ну и, конечно же, вальс у костра.

       Сбросьте, пожалуйста, усталости бремя,
       Лиры и музы настала пора,
       Пусть раздвигает пространство и время
       Вальс под гитару в ночи у костра.

,

       2007. 15.декабря.

       В. Шестопалов.