новый год

Мочалов Александр
Приходит Новый год – день Жертвоприношенья…
Начнется, как всегда, с природы разрушения,
Всю ночь, опять звучать гармошкам пьяных бардов,
А нету таковых, заменят их петарды.
Затем придет январь – пора убитых ёлок,
Частично в мишуре, частично без иголок…
У массовых психозов есть общее, одно:
Похмелье неизбежно, пусть и не пьют вино.))