Ты вся горишь в огне желаний

Николай Мельник

Ты вся горишь в огне желаний,
Чтобы вечернею порой,
Уставшей от своих мечтаний,
В надежде встретиться со мной.
Наперекор своим преградам
Идешь с распахнутой судьбой,
Познать любовных тлений ада -
Усладу страсти неземной.
В минуты сладостных ласканий,
Любви признаний, нежных слов -
Вонзится в тело меч желаний,
Безумству грёз не видеть снов!
Душа, как факел вспыхнет смело,
И в этот пламенный огонь,
Шагнет за грань любви умело
Разбудит разум и покой.
Растают призраки сомнений,
Тоска, томлённые тобой.
Угаснут всполохи волнений,
Соблазн поманит за собой.
Втираясь в миг моих признаний
Твоя душа огнем горит.
Звездой любви, её скитаний,
К рассвету в небо улетит.
Как в огнедышащем вулкане,
Взметнет лавина свой разбег
Волной, желанной в океане,
Всплеснет по телу фейерверк.
Тревог не будет, ожиданий,
С улыбкой счастья на лице,
В минуты сладостных слияний
Мы будем в огненном кольце.