Извечный вопрос...

Генадийс Сальпетерс
Он на кресте вопрос Задал - А судьи кто?
Ведь средь людей осталось жить - почти НИЧТО...
Он их - Любил... За них страдал... И вот итог...
НИКТО НИЧЕМ КОНКРЕТНО ТАК ЕМУ И НЕ ПОМОГ...
И вот на крест себя воздел - ПОЧТИ ЧТО САМ
И ОБРАЩАЕТ СВОЙ ВОПРОС ОН НЕБЕСАМ...
А в НЕБЕ - Солнце... Облака и где то Дождь
А в теле - БОЛЬ... В ДУШЕ - ТОСКА... И смертна ДРОЖЬ
Нет никого он не смутил - взойдя на крест
И ближе он не стал ни им... ни для небес...
И он умрет... раз доказать ничто не смог...
А после смерти про него все скажут - БОГ...
Начнут цитаты повторять и там и тут...
Возможно в память ДАЖЕ ЦЕРКОВЬ создадут...
Ну а пока самим собой УКРАСИВ КРЕСТ
он вознесен... толпой... ЛЮДСКОЮ до небес...
И словно в дар вопрос пронесся над толпой...
В серда присутствующих врос - Само-собой
И стал ИЗВЕЧЕН - НЕРЕШИМ... Незнал никто
Ответа на простой вопрос - А СУДЬИ КТО?

05.01.2008
03.27 ночи
Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru