Мечты нужно записывать...

Таня Зачёсова
Мечты нужно записывать
И исполненья ждать,
Хочу следами лисьими
Мечты все записать,
Цепочками сплетенными
Пройдут они в снегу
Все, как заговоренные,
Я больше – не могу.

Мечты нужно записывать,
Читать – запоминать,
Как дождь с сухими листьями
По капле расчитать.
Я знаю их, все светлые,
Они до высоты,
Как записать заветную,
Когда она – есть ты?