Я парус подниму над морем моих слез

Наталья Колганова
Я парус подниму над морем моих слез.
Не любишь - не держи. Я ухожу... Всерьез.
Пусть в трюмах корабля невзгоды многих лет,
Но в рубке у меня - спасательный жилет.

Под парусом любви - храни меня, Спаситель,
Я устремлюсь туда, где новая обитель,
Где помыслы чисты, а поцелуи - свежи,
Где ждет меня другой - из города Надежды.