Её пустота

Кевин Уолэс
Кто мы?
Куда идем?
С какой целью?
И имеет ли смысл все это?
Задавала она себе эти вопросы...
Любовь так текуча,
Вера слаба,
А надежда уже не оставила и следа,
В душе пустота...
Когда же придет лучшее время... Когда!?
Люди говорят, просто время такое,
Черная полоса накрыла собою,
И надо всего лишь ждать...
Но как?! Когда мне хочется жить, а не существовать!
Мне хочется любить, а не переживать!
И есть ли любовь вообще?
Где мне её искать?

Шло время...
А ответы на вопросы находили себя...

5.01.07