В миноре...

Юлия Барс
Лес застыл в режиме ожиданья,
И грустит зеленая сосна...
В январе нет снега-аномально!!!...
Где поёт-аукает Зима?
Серый дождь и небо и дорога,
Серый взгляд прохожих и домов...
Мы горды,мы корчим полу-богов,
Знаем все про жизнь и про любовь...
Зло,печаль,тоска и раздраженье,
Жадность,Деньги,страсти и обман....
В мире по таблице умноженья
Каждому воздастся по делам...

12.01.2007