Призраки на Ф

Юлия Барс
Он ждёт любви и вдохновенья,

Но холодна его душа...

Он знал счастливые мгновенья

И пил отраву неспеша...

Нам больно делают другие,

И мы других не бережем.

Изменят нам-и мы плохие,

сожгут сердца-и мы сожжем...

Оденем маску безразличья,

Сердца стараясь оградить,

Начнем ругаться неприлично

И одиночество любить...

Они боятся улыбнуться,

Они живут внутри себя.

Они боятся безрассудства,

Не любят солнечного дня...

И пафосно толпятся мысли

И философии полны...

А наша жизнь глупа без смысла,

Без смысла счастья и любви...