в прошлое 2

Юлия Барс
Какие мягкие ладошки!!! Глаза-в-глаза...С ума сойду...

Постой со мной еще немножко..Немножко счастья и...пойду.

Но как уйти от этих мыслей, когда в душе-твоя душа?...

Я без тебя не вижу смысла...Я день за днем, едва дыша,

Сжимаю глупое страданье и убегаю налегке....

На память нежное дыханье...

Твое дыханье на щеке.... (03.2005)