Валидольное

Эллионора Леончик
На все согласна, когда не больно.
Мой бог хотел, чтоб овцой на бойню,
живьем из шкуры, и шерсть впридачу, -
но это больно! А это значит...

На все готова, когда взаимно.
Но друг хотел, чтоб метелью зимней
легла под август ЕГО прохладой -
суицидальной такой... А надо ль?

Всему открыта душа под джинсом.
Мой врач хотел исцелить от жизни,
потом трясло аж на девять баллов...
Был родом доктор от Каннибала.

Смотрю программу, где "все и сразу" -
соблазны тела остатки дразнят:
свиным бы рылом да в ряд калашный,
пусть будет больно! Зато не страшно.