От москвов и петербургов...

Юлия Зачёсова
От москвов и петербургов
Отселиться бы подальше
Настоящим демиургам.
Много, слишком много фальши.

Музыканты и пииты,
Расселиться б вам на воле,
Как бомжи-метеориты...
Много, слишком много боли.

Звёзды рядом, ближе метра.
Расцвести – неважно где – бы
И отдаться воле ветра.
Только воздух, только небо.


Февраль 2007 г.