Больше нет о тебе стихов

Параллельность
Больше нет о тебе стихов..
Мир взовьётся метелью синей..
И узор из наших грехов
Расплывётся пастелью линий..

Больше нет о тебе стихов..
Четко меряет время сердце,
Ровно снежный ложится покров,
Заметая в прошлое дверцу..

По нему пройдусь босиком,
Навзничь рухну на покрывало,
Тихо спрячусь под белым снежком
Между «вот она здесь» и «не стало»

Растворюсь, испарюсь, вознесусь
Нереальною белой дымкой,
Полземли с ветром я облечу,
Чтоб к тебе прикоснуться снежинкой.

Милых губ дотронусь едва, -
Дрогнет сердце льдинкою звонкой,
Равнодушье сменяя сполна
Беспокойства слюдинкою тонкой.

И пронзит тебя болью мысль
И тоской, незваною гостьей,
«Больше нет о тебе стихов»
Больше нет.. ни теперь, ни после..

Станет зябко и пусто так, -
Вроде не велика потеря, -
Так слова.. ни о чем.. пустяк..
Как и чувства.. думал, не грели..

..Но, растаяв, снежинка моя
Обожжет душу невыносимо,
И заполнят тебя слова
Обо мне..
       Только в рифму..
       Красиво..