Одиночество скверная штука...

Наталья Анохина
Одиночество – скверная штука.
Пусто в доме. И, как ни крути,
Не помогут колдун и наука
На моем одиноком пути.

Говорить я с собакой устала.
Надоело ложиться одной.
Что со мною, с судьбой моей стало?
Где счастливый мой ключ заводной?

Где-то счастье мое заплутало?
Долго ищет пенаты свои.
Ждать и верить я в чудо устала.
Опускаются руки мои.

Занеможила я. Загрустила.
Запылились мои сапоги.
Счастье в жизни свое упустила.
Боже добрый, вернуть помоги.