К...

Роман Леонидович
 Храня твой сон, быть верным стражем,
 Но тенью за твоей спиной.
 И по твоим изгибам плавным
 Скользить невидимой рукой...

 Я облачён в своё несчастье
 И погружён в свои мечты.
 Бушует на сердце ненастье,
 А на душе - оковы тьмы.

 Зачем во снах ко мне приходишь,
 Когда я сердцем одинок?
 Зачем мой взгляд в твоём находит
 Моих иллюзий огонёк?

       03.09.03