Ржевский филолог 8

Репин В.
- Поручик, не правда ли, русский язык
К немецким громоздким словам не привык:
Одних существительных плотный забор
Подчас не даёт нам понять разговор.

- Да немцу порой нас не легче понять,
На зеркало стоит ли, право, пенять:
«Решили послать пойти выпить купить!» -
Одних лишь глаголов нанизана нить.