Я рисую...

Роман Леонидович
 Ночь нежна и холодна,
 Тьма окутывает лаской,
 Только тени из окна
 Свет рисуют луной краской...

 Отчего же я не сплю…!?
 Может, тоже я рисую,
 Как встречаем мы зарю:
 Обниму и поцелую,

 К шее робко пригублюсь,
 Пальцы нежные сожму...
 В сердце нарисую грусть...
 Нарисую и усну...
       01.02.06