Не прячь себя, не будь такой далекой...

Роман Леонидович
Не прячь себя, не будь такой далекой,
Не закрывай на грусть мою глаза.
Не торопись остаться одинокой,
Когда в моей руке твоя рука...

Не говори о нём, со мной на час оставшись,
Не думай, будто в чём-то я неправ...
Не уходи, со мной не попрощавшись,
Не приходи, руки мне не подав.
       
       25.10.07. – 25.11.07