Симфониями брызги капель...

Роман Леонидович
 Симфониями брызги капель...
 Опять мечты тревожат сон,
 И я неведомым течением
 В предчувствий море унесён...

 Мне штиль пророчит долгий путь,
 Шторма - потерь, что не вернуть...
 Но паруса белеют ночью,
 Чем я её уныние порчу.


       2006