Господи, прости их...

Роман Леонидович
 "Господи, прости их,
 Они не ведают, что творят..."
 Прости безумие России,
 Безумие много лет подряд.

 Между разбитыми крестами,
 Сыта дырявыми телами
 Земля,
 Болит и стонет под ногами.
 В поводья связана врагами
 Страна...

 Вчера - на трон,
 Сегодня - на штыки...
 На штыки!
 Сегодня - в ризы,
 Завтра - на костры...
 На костры!

       2006