Позабыты акварели и заброшены холсты...

Просто Ветер
Позабыты акварели и заброшены холсты...
Только тёплой вермишели понавешаны пласты...
И с ушей снимая вилкой этот вкусный тяжкий груз
Льщу себе, что уже знаю эту песню наизусть..