Вам так легко свой прятать взгляд...

Роман Леонидович
Вам так легко свой прятать взгляд, играть нетвёрдыми словами,
И отходить, когда рука моими тронута руками…

Вам так легко не верить мне, не замечать моей печали,
Легко забыть и говорить, что ничего не обещали…

Вам так легко со мной шутить, вам так легко меня обидеть,
Легко за гордостью моей, моей обиды не увидеть…

Вам так легко меня прогнать, уйти, назад не обернувшись,
Не думать ночи обо мне, в мечтаний лоно окунувшись…

       02.06.07