Да, я признаюсь я боюсь сейчас влюбиться...

Роман Леонидович
Да, я признаюсь: я боюсь сейчас влюбиться,
Боюсь ночей не спать, боюсь душевных строк…
Мне кажется, что счастье только снится,
Когда любовь, как в пепле тлеет уголёк…

Когда б в твоих объятьях мне забыться,
Забыть бы всё то, что забыть нельзя,
И каждой каплей жизни насладиться,
И с каждым днём сильней любить тебя…

       03.06.07.