В плену нечаянных видений...

Роман Леонидович
 В плену нечаянных видений,
 В избытке горько-сладких дум,
 Судьбы и счастья жарких прений
 Я отголоски узнаю...

 Вот - разум трепетно щебечет,
 Вот - сердце яростно кричит...
 Вот - вечер за ночью исчезнет,
 А ночь в уныние манит...

 Уснёт в усталом ожиданьи
 Всё существо моей души,
 И спрячет мир своих желаний
 В цветные радостные сны...

       04.03.06