Как люблю тебя? Ну как тебе ответить?

Атаманка
Как люблю тебя? Ну как тебе ответить?
С чем сравнить и как найти слова?

Я люблю тебя как самый теплый ветер...
Любит, как шумит в ответ листва....


Я люблю тебя, как любит только море...
Нежно волнами лаская белый пляж...

Никуда не денусь - даже в соре,
Помирюсь, внезапно рассмеясь.