Давай забудем обо мне...

Татьяна Бурыкина
Давай забудем обо мне
Тебе нужны людей законы?
Их тюрьмы, мантии, короны?
Давай забудем обо мне.

В том мире муж, семья, работа,
Свекровь и тысячи огней.
Тебе нужна врагов забота?
Тебе так нужен мир людей?

А я подстилкой под ногами;
Моя любовь - себе упрек.
Запретно то, что между нами.
Запрещено,что ты сберег.

Молва простить вовек не сможет
Что в жизни я тебя нашла,
Что я сама к тебе пришла...
Кого судьба моя тревожит?

А я всю жизнь любви ждала,
Ждала, что чудо сотвориться
Но от себя мечту гнала,
В угаре пьяном чтоб забыться.

Я здесь, твоя и мне не важно
Как на меня посмотрят все.
Убьют?И пусть!За эту кражу
Я в келье свет зажгу во мгле

И пред свечой склонюсь до пола:
"Прости, Господь, мне этот бой!
Твое могущество и воля!
Сошли мне силу и покой!"

И за украденную душу
Того, кто мужем наречен
Жена твоя простит. Послушай,
Наш мир недолог, обречен...

Песчинки счастье отмеряют
В часах песочных.ровный час.
Я не дышу, я умираю
В руках чужих, без этих глаз...

Нам вместе быть два малых мига
Исчезнет в сумраке твой след.
Рассвет, уроненною книгой,
Поднимет пыль,не даст ответ.

Давай забудем обо мне
Я жизнь живу один лишь раз
Ты мой оплот, ты мой алмаз..
Давай забудем обо мне.