И крик немой из сердца птицей рвётся. А. Абдулову

Даниловцева Людмила
Пожалуйста, давайте помолчим...
Пусть тишина ОВАЦИЕЙ взорвётся.
Неистово мы по тебе скорбим,
И крик немой из сердца птицей рвётся.

Поверить сложно, еще трудней принять,
И отпустить душа никак не хочет.
О многом не успел нам рассказать,
Теперь грустить там будешь в одиночку...

Аплодисментами проводим в мир иной
Артиста, что растратился так рано.
Твои глаза, твой облик, голос твой
Всегда нас будут радовать с экрана.