Я хочу...

Александр Туляков
Я хочу, чтобы с правдой голой
Образ мой был вдаль унесён.
Не хочу я свой низкий голос
Ставить с дискантами в унисон.

Пусть в каком-то углу Москвы
Для меня приготовят камень,
Не хочу я по-волчьи выть,
Проживая вместе с волками.

Волки пусть себе воют вечно
До какой угодно зари,
Я же буду по-человечьи,
По-людски с людьми говорить.

Пусть в каком-то углу Москвы
Для меня приготовят камень,
Не хочу я по-волчьи выть,
Проживая вместе с волками.

       Октябрь 1997г.