Рейсовое

Lesshiy
Снова корпуса сталью меряем мили.
Надоело всё так – хоть вой.
Да какого же хера мы здесь забыли?
Пятый месяц ползёт змеёй.

Телеграмму на берег отправил своим:
«Всё нормально, здоров, живой».
А по соли на люмике пальцем кривым:
«Заебался. Хочу домой».