Самомобильность

Lesshiy
По сердцу елозит, снимая гнильё,
Ребристое тело напильника.
В глазах – смс, в ушах – громкий звон.
Мы все, в своём роде, мобильники.

Звонок прямо в мозг ударил меня.
Мне – боль, а Ему – развлечение.
- На вашем счету осталось три дня.
Достигнут порог отключения.