цвета соли и перца

Выстрел-В-Сны
Я в который раз просыпаюсь...
Я боюсь даже оглядеться...
Вспоминаю... Мне снился парус...
Небо цвета соли и перца...
И потухший взгляд твой...
И мои все клятвы...
Следом пустота, темнота и ветер...
И ни боли...
ни звука...
ни стона...
Лишь стена железобетона
И мой путь из крюков и петель...


Пробуждение. Жар. Слабость...
И рука сама к телефону...
В голове только этот парус...
Небо из железобетона...
И потухший взгляд твой...
И мои все клятвы...
Телефон тоскливо поет гудками.
И ни слова...
Ни звука...
До сброса...
Я молчу. Никаких вопросов...
Но... ответом - могильный камень.