Поиграем...

Изабель Янтарная
для Тебя...

Поиграем, моё Одиночество...
Я доверюсь тебе одному.
На земле, как вещает пророчество,
Всё, зачем-то и всё есть, к чему!

Поиграем, на струнах у времени,
Полетаем с тобой в облаках.
Одиночество, я с твоим племенем,
На одних говорю языках!

Потанцуем, когда лунной чашею,
Эта ночь одарит в час проказ...
Поцелует безумно Летящая,
И оставит свой шлейф из гримас.

Поиграем, моё Одиночество...
Я доверюсь тебе одному.
Ты Ничтожество, ты и Высочество
Мой причал, оберег, мой Гуру...

Только дай мне забыть имя-отчество,
Тех, кого-то, что я уж не жду...