Пойдём с тобою по ночной Москве...

Ирина Каллаш
Пойдём с тобою по ночной Москве!
Москва ночная ярче, чем Париж.
Устроим приключение себе,
Пойдём гулять! Ведь всё равно не спишь...

Сначала в Центр. Пройдёмся по Тверской.
Посмотрим на людскую толчею.
И по привычке старой городской,
Мы в маленьком кафе попьём чайку...

Поговорим в тиши и помолчим.
С тобой так просто в тишине молчать...
Москва сегодня верит нам двоим.
Она привыкла сердцу доверять!!!

5 января 2008 год 04:53