С Рождеством!

Вера Гасем
Томленье праздничных небес
Звездой хрустальной озарилось...
В сердцах, предвестница чудес,
Благою вестью отразилась.

На Вифлеем своим лучом
Звезда, как прежде, указала,
Чтоб память светлая о Нём
Волшебной ночью воссияла.

Под чистый перезвон веков
Волхвы придут к Марии снова
С корзинами земных даров,
Поздравить с Рождеством Христовым.

И пусть, страданьям вопреки,
Пробьётся счастье на планете,
Пускай не плачут старики
И радостно смеются дети!