С Новым годом!!!

Таня Зачёсова
Снеговик глядит в окошко,

Нам ёлка свой наряд зажгла,
Оттащите скорей кошку -
Вот уж крыса в дом вошла;
сЫр, шампанское с икрой,
Мир в дома с ее приходом,

Год подарит всем такой -
Откровенный и с доходом,
Домовитый, светлый, яркий,
Очень щедрый на удачу!
Мы откроем все подарки,

С Новым годом!!!(не иначе).




(Написано для конкурса, на форуме Журнала Седьмое Небо).